Обнаженные не значит непристойные

Красноярское управление ФАС созвало Экспертный совет и решило раз и навсегда определиться, где секс и непристойность, а где эротика.Обсуждались заявления жителей города, которые считают ту или иную рекламу непристойной.

 

Обнаженные не значит непристойные

Члены экспертного совета живо обсуждали фотографии полуобнаженных девушек и по каждой приняли отдельное решение. Потраченные на это силы, наверное, были достойны лучшего применения… Но с другой стороны, если жители требуют разобраться.

Всего 11 баннеров и рекламных модулей вызывают в душах заявителей бурные чувство и беспокойство за нравственность подрастающего поколения.

Стоит им увидеть кусочек обнаженного женского тела, как они тут же начинают думать о том, что за видом деятельности непременно скрывается проституция.

Среди заявителей есть даже Красноярская епархия Русской православной церкви, которая увидела в рекламе сексуальные позы (батюшки нынче продвинутые пошли!).

Эксперты ФАС после бурного обсуждения решили проголосовать. Часть рекламы была таки признана непристойной, а часть — та, где девушки в чулках и корсетах или комбинациях — соответствующей требованиям Федерального закона «О рекламе»!

Приличным было признано также изображение женского тела, сопровождаемого информацией о лимфодренажном массаже и антицеллюлитном обертывании.

Эксперты косметический выставки Cosmo-Expo, по крайней мере, мужская часть коллектива, тоже голосует за девушек в корсетах!

Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

Оставьте заявку

Ваше имя *

Электронная почта *

Телефон

Мы вам ответим в течении нескольких минут.